您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 社会保障 / 专技队伍

集聚青春智慧 贡献青春力量

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-12-27 责任编辑:

今日合川网讯(记者 李文静)12月25日下午,我区召开《合川区贯彻落实〈重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)〉的实施方案》实施工作联席会议第一次全体会议,深入推进我区青年发展和群团改革工作。区委常委、组织部部长何川主持会议并讲话。  

会议旨在深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,统一思想、凝聚力量,推动《重庆市中长期青年发展规划(2018—2025年》(以下简称《规则》)主要目标和各项举措落地落细落实。

  何川强调,青年是国家经济社会发展的生力军和中坚力量。党和国家事业要发展,青年首先要发展。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻党的十九大、十九届四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神和重要指示批示精神,提高政治站位,把握重点环节,加强协调配合,落实好《规划》各项政策措施,促进青年成长成才,集聚青春智慧,贡献青春力量,推动我区各项事业迈上新台阶。  

会议传达学习了重庆市《规划》及《规划》实施工作联席会议第一次全体会议精神,审议了我区联席会议工作规则,各成员单位就《合川区贯彻落实〈重庆市中长期青年发展规划(2018-2025年)〉工作任务分工方案(征求意见稿)》进行了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021