您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会
信息索引号 009325725/2020-00066 主题分类: 行政事务
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 工作动态
年号: 主题关联词: 会议
服务对象: 全社会 发布日期: 2020-01-17
标题: 区政府召开第108次常务会

区政府召开第108次常务会

昨日下午,区长徐万忠主持召开区政府第108次常务会议,传达学习市“两会”精神,安排部署近期重点工作,审议《关于合川区智慧停车(一期)项目施工招标工作方案的有关问题》等议题。

会议要求,要认真学习和贯彻落实市“两会”精神,对照市政府工作报告,结合合川实际,抓紧梳理和分解相关目标、任务。

会议指出,在市委市政府的大力支持和全区上下的不懈努力下,2019年我区经济建设和社会各项事业都取得了新的发展,如钓鱼城小镇签约拉开了钓鱼城大景区建设序幕、100个重点工业项目建设大会战推动了存量企业加速发展等。区“两会”期间,各参会单位要精心准备、积极参与,宣讲好这些来之不易的发展成果,同时要结合成渝地区双城经济圈、市委对我区提出的新定位新要求,宣讲好合川发展的优势条件,增强全区发展信心。

春节临近,会议就近期重点工作作了部署安排。会议要求有关部门要强化市场监管,做好重要民生商品保供稳价工作;认真做好春节走访慰问工作,要保障困难群体的基本生活;牢固树立安全发展理念,特别是道路交通、消防安全工作;严守廉洁纪律,坚决杜绝“节日腐败”;认真抓好春运调度,做好春节各项服务保障工作;营造良好城市环境,展示合川靓丽形象,保障社会平安和谐,让广大人民群众度过安定祥和的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021